Char cinese Siu Costolette di agnello alla griglia
La ricetta Char cinese Siu Costolette di agnello alla griglia è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Una porzione contiene 442 calorie, 57g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai miele, costolette di agnello, salsa hoisin e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la miscela di spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento maiale cinese aka Char Siu Maiale, Pollo alla griglia Char cinese Siu, e Char-alla griglia stile coreano barbecue braciole di maiale e artigianale coreano carne Giveaway per ricette simili.
Istruzione
Sbatti i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Trasferimento al grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere l'agnello; sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Marinare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Scolare l'agnello, lasciando un po ' di marinata aggrappata. Grill agnello fino a quando leggermente carbonizzato e cotto a cottura desiderata, circa 21/2 minuti per lato per medio-raro.
Mescolare il miele e 1 cucchiaio di acqua in una piccola padella a fuoco medio fino a caldo.
Spennellare le costolette di agnello.