Chapatis
Chapatis è un vegani ricetta con 8 porzioni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 124 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acqua calda, farina, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Provare Chapatis di ceci e spinaci, e Zuppa piccante di lenticchie rosse con formaggio chapatis per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine e il sale in una grande ciotola. Mescolare in acqua e olio per formare un impasto denso; mescolare bene.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 10 minuti). Coprire e lasciare lievitare a temperatura ambiente 1 ora.
Dividere l'impasto in 8 parti uguali. Lavorando con 1 porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), modellare ogni porzione in una palla.
Lasciate riposare 5 minuti.
Arrotolare ogni palla in un cerchio da 6 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto. Lavorando con 1 porzione alla volta, cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggermente con macchie scure.