Ceviche di gamberetti con latte di cocco
Gamberetti Ceviche con latte di cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 437 calorie. Se hai pepe in grani, cipolla, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco), Mahi Mahi Ceviche con Latte di cocco, e CEVICHE DI GAMBERI COLOMBIANI (CEVICHE DE CAMARONES) per ricette simili.
Istruzione
Spremere le metà del limone in una grande pentola e gettare le metà.
Aggiungere l'aglio, le foglie di alloro, i grani di pepe e il sale, quindi riempire con acqua a metà pieno. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi mescolare i gamberetti e spegnere il fuoco. Lasciare che i gamberetti a braccetto fino a quando non sono più traslucidi al centro, 3 a 5 minuti.
Scolare in un colino nel lavandino, quindi posizionare i gamberetti su una teglia e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 30 minuti.
Mescolare il latte di cocco, il succo di lime, i peperoni serrano, il coriandolo tritato e la cipolla insieme in una ciotola non metallica; aggiustare di sale a piacere.
Tagliare i gamberetti refrigerati a metà longitudinalmente e mescolare nella marinata di cocco. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti prima di servire.
Guarnire singole porzioni con rametti di coriandolo e spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.