Cestino di Pasqua Biscotti
I biscotti del cestino di Pasqua potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 94 calorie. Questa ricetta serve 32. Vai al negozio e prendi la glassa soffice montata, lo zucchero colorato, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cestino di Pasqua Cupcakes, Torta di cesto di Pasqua, e Torta di cesto di Pasqua per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Ingrassare o spruzzare 32 tazze di muffin in miniatura. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, la farina, il burro e l'uovo fino a formare la pasta.
Arrotolare la pasta in 32 palline (1 1/4 di pollice); arrotolare lo zucchero colorato. Premere 1 palla in fondo e verso l'alto lato di ogni tazza di muffin.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando set e bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare in padella 10 minuti; rimuovere ai rack di raffreddamento.
Aggiungere la noce di cocco a un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti da 1 gallone.
Aggiungere 3 a 4 gocce di colore alimentare e agitare fino a quando ben amalgamato. Potrebbe essere necessario aggiungere da 1 a 2 cucchiaini di acqua per aiutare a disperdere il colore in modo uniforme o il colore alimentare aggiuntivo fino a raggiungere il colore desiderato.
Gelo superiore di ogni biscotto. Decorare con cocco colorato e gelatina di fagioli. Legare un piccolo fiocco di nastro sul pezzo da 5 pollici di detergente per tubi; inserire in ogni cestello per la maniglia.