Cervo Wellington

Cervo Wellington
Cervo Wellington potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 836 calorie, 44g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 7 7.61 per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 492 fan. Una miscela di spicchio d'aglio, tuorli d'uovo, confezione di pasta sfoglia al burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cervo e funghi selvatici Wellington, Bourguignon di cervo (stufato di cervo), e Miglior manzo Wellington.

Istruzione

1
Per immagini dettagliate passo-passo per aiutare con la creazione di Wellington, visitare la nostra pagina guida. In primo luogo, asciugare la carne di cervo con carta da cucina, quindi condire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
2
Scaldare l'olio in una padella e scottare la carne per circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Spennellare con la senape, lasciare raffreddare, quindi raffreddare per 20 minuti. Riserva qualsiasi succo per il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
4
Sciogliere il burro e ammorbidire lo scalogno e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
5
Aggiungere i funghi, le erbe e il condimento e cuocere per 10 minuti fino ad ottenere una miscela simile alla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
6
Aggiungere il brandy e cuocere fino a quando la sua evaporato. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
7
Sovrapporre 2-3 fogli di pellicola trasparente su una superficie pulita e adagiare il prosciutto in 2 file, sovrapponendo leggermente ogni fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
8
Spalmare la pasta di funghi raffreddata su tutto il prosciutto, creando uno strato sottile e uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Posizionare il filetto al centro del composto di funghi. Utilizzando il bordo della pellicola trasparente, disegnare con attenzione lo strato di prosciutto e funghi intorno alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
10
Arrotolare in una forma di salsiccia, torcendo le estremità della pellicola trasparente come si fa, per formare un tronco stretto. Raffreddare per 30 minuti per rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
11
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta su un rettangolo un po ' più grande di una rivista e tagliare i bordi a neaten.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
12
Scartare con cura il pacco di prosciutto e adagiarlo al centro della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
13
Piegare la metà inferiore della pasta. Spennellare leggermente il resto del foglio con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
14
Arrotolare il tutto intorno alla carne per racchiudere. Piegare ordinatamente sotto i bordi più corti per creare un pacco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
15
Trasferire su una teglia e, con le mani, lisciare la pasta intorno alla carne, premendola con decisione per evitare che l'aria rimanga intrappolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
16
Spennellare la pasta tutta con il tuorlo d'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
17
Raffreddare per almeno 30 minuti o fino a 24 ore. Quindi, usando il dorso di un coltello, segnare la pasta frolla, facendo attenzione a non tagliare fino in fondo.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
18
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
19
Oliare leggermente una teglia antiaderente e scaldare fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
20
Mettere il Wellington sul vassoio e cuocere per 30 minuti (35 minuti per ben fatto).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
21
Togliere dal forno, spennellare con l'uovo in più e riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
22
Per preparare il sugo di cervo, sciogliere una grossa noce di burro in una padella media, aggiungere 1 scalogno tritato finemente, 1 spicchio d'aglio schiacciato e 1 rametto di timo e cuocere fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
CacciagioneCacciagione
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
23
Aggiungere 1 cucchiaio di farina, rosolare per circa 1 min, quindi versare in porto 250ml e ridurre di due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
PortoPorto
24
Aggiungere 400 ml di brodo di manzo e gli eventuali succhi riservati dalla carne di cervo, quindi ridurre di nuovo di due terzi fino a quando sciropposo. Condire, aggiungere 1 cucchiaio di gelatina di ribes rosso, se ti piace, e filtrare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
CacciagioneCacciagione
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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