Cervo Wellington
Cervo Wellington potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 836 calorie, 44g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 7 7.61 per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 492 fan. Una miscela di spicchio d'aglio, tuorli d'uovo, confezione di pasta sfoglia al burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cervo e funghi selvatici Wellington, Bourguignon di cervo (stufato di cervo), e Miglior manzo Wellington.
Istruzione
Per immagini dettagliate passo-passo per aiutare con la creazione di Wellington, visitare la nostra pagina guida. In primo luogo, asciugare la carne di cervo con carta da cucina, quindi condire bene.
Scaldare l'olio in una padella e scottare la carne per circa 8 minuti.
Spennellare con la senape, lasciare raffreddare, quindi raffreddare per 20 minuti. Riserva qualsiasi succo per il sugo.
Sciogliere il burro e ammorbidire lo scalogno e l'aglio.
Aggiungere i funghi, le erbe e il condimento e cuocere per 10 minuti fino ad ottenere una miscela simile alla pasta.
Aggiungere il brandy e cuocere fino a quando la sua evaporato. Lasciare raffreddare.
Sovrapporre 2-3 fogli di pellicola trasparente su una superficie pulita e adagiare il prosciutto in 2 file, sovrapponendo leggermente ogni fetta.
Spalmare la pasta di funghi raffreddata su tutto il prosciutto, creando uno strato sottile e uniforme.
Posizionare il filetto al centro del composto di funghi. Utilizzando il bordo della pellicola trasparente, disegnare con attenzione lo strato di prosciutto e funghi intorno alla carne.
Arrotolare in una forma di salsiccia, torcendo le estremità della pellicola trasparente come si fa, per formare un tronco stretto. Raffreddare per 30 minuti per rassodare.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta su un rettangolo un po ' più grande di una rivista e tagliare i bordi a neaten.
Scartare con cura il pacco di prosciutto e adagiarlo al centro della pasta.
Piegare la metà inferiore della pasta. Spennellare leggermente il resto del foglio con l'uovo sbattuto.
Arrotolare il tutto intorno alla carne per racchiudere. Piegare ordinatamente sotto i bordi più corti per creare un pacco.
Trasferire su una teglia e, con le mani, lisciare la pasta intorno alla carne, premendola con decisione per evitare che l'aria rimanga intrappolata.
Spennellare la pasta tutta con il tuorlo d'uovo sbattuto.
Raffreddare per almeno 30 minuti o fino a 24 ore. Quindi, usando il dorso di un coltello, segnare la pasta frolla, facendo attenzione a non tagliare fino in fondo.
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Oliare leggermente una teglia antiaderente e scaldare fino a caldo.
Mettere il Wellington sul vassoio e cuocere per 30 minuti (35 minuti per ben fatto).
Togliere dal forno, spennellare con l'uovo in più e riposare per 20 minuti.
Per preparare il sugo di cervo, sciogliere una grossa noce di burro in una padella media, aggiungere 1 scalogno tritato finemente, 1 spicchio d'aglio schiacciato e 1 rametto di timo e cuocere fino a renderlo morbido.
Aggiungere 1 cucchiaio di farina, rosolare per circa 1 min, quindi versare in porto 250ml e ridurre di due terzi.
Aggiungere 400 ml di brodo di manzo e gli eventuali succhi riservati dalla carne di cervo, quindi ridurre di nuovo di due terzi fino a quando sciropposo. Condire, aggiungere 1 cucchiaio di gelatina di ribes rosso, se ti piace, e filtrare prima di servire.