Costine di maiale affumicate
Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 97 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Una miscela di origano, un filo di miele, uno spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Provare Costine di maiale affumicate, Costine di maiale affumicate dolci, e Zuppa di piselli con costine di maiale affumicate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mescolare per combinare tutti gli ingredienti strofinare. Inumidire le costole con succo di limone e poi rivestire tutti i lati con lo sfregamento, assicurandosi di distribuire uniformemente.
Disporre la griglia o il fumatore per il riscaldamento indiretto in modo che le costole non siano direttamente sopra la fonte di calore. Utilizzando a fuoco basso e trucioli di mela (circa mezzo chilo), posizionare le costole sulla parte fresca della griglia, avvolgere in un foglio, fare alcune incisioni nel foglio e fumare per 1 ora.
Nel frattempo, sbattere insieme tutti gli ingredienti smalto.
Dopo 1 ora, versare un terzo della glassa sopra le costole e sigillare saldamente nella pellicola, facendo attenzione a non strapparla. Fai lo stesso con i rack rimanenti. Riportare le costole alla griglia e cuocere la carne verso il basso per 30 minuti, mantenendo il fuoco basso. Occasionalmente controllare la griglia per assicurarsi che rimanga bassa. Dopo 30 minuti, capovolgere i fasci di fogli e continuare la cottura.
Dopo 1 ora di cottura, togliere le costole dalla griglia e lasciare riposare nella pellicola per 30 minuti. Nel frattempo, aumentare il calore della griglia a medio-alto.
Tagliare il limone a metà e grigliare la carne verso il basso fino a quando non è ben marcata e leggermente morbida, da 3 a 5 minuti.
Al termine del riposo, rimuovere le costole dal foglio e posizionare sulla griglia carne-lato verso il basso e cuocere per 4 minuti. Capovolgere e cuocere per altri 2 minuti.
Togliere le costolette dalla griglia e guarnire con il limone grigliato, sale marino, origano e olio extra vergine di oliva e un filo di miele.