Cervello di cocktail di gamberetti di Halloween
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e pescatarian? Halloween Shrimp Cocktail Brain potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 1593 calorie, 196 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $21.64 per porzione. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi i vermicelli di fagioli asiatici, lo stampo di gelatina, il sedano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 94%. Provare Tuffo del cervello di Halloween, Brain-boosting gamberetti e spinaci Stir Fry, e Fizzy Ghoul Cocktail di Halloween per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina sopra 1/2 tazza di acqua fredda in una ciotola e mettere da parte per ammorbidire.
Posto fagiolo tagliatelle filo in resistente al calore ciotola e top con 4 tazze di acqua bollente o quantità necessaria per coprire. Lasciare ammorbidire le tagliatelle per 5 minuti.
Versare 1 barattolo di salsa cocktail in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio. Mescolare in gelatina ammorbidita; cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando completamente sciolto.
Togliere la padella dal fuoco.
Unire gamberetti, sedano e castagne d'acqua in una grande ciotola.
Scolare le tagliatelle e scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso; aggiungere alla ciotola.
Aggiungere la miscela di gelatina riscaldata e mescolare fino a quando ben combinato.
Ungere leggermente lo stampo di gelatina. Premere saldamente la miscela nello stampo, assicurandosi che tutte le lacune siano riempite. Coprire lo stampo riempito con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notte.
Capovolgere lo stampo su un piatto da portata (vedere le note di Cook).
Drizzle salsa cocktail intorno ai bordi per creare pozza di " sangue."
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.