Cernia arrosto con verdure provenzali
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la cernia arrostita in padella con verdure provenzali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 280 calorie, 37g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di spicchio d'aglio, olive picholine, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cernia arrosto in padella con verdure provenzali, Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati, e Cernia scottata in padella con salsa di pomodoro arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 4 ingredienti.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; toss bene. Miscela cucchiaio in fondo di una teglia da carne rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 10 minuti; mescolare una volta.
Unire 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, olio e aglio; spennellare uniformemente sul pesce.
Togliere la padella dal forno.
Mettere il pesce su una griglia di padella rivestita con spray da cucina; posizionare la cremagliera sulla miscela di finocchio.
Cuocere in forno a 450 per 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.