Cavolo verde con pomodori e aglio
La ricetta Cavolo verde con pomodori e aglio è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 4 porzioni con 234 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Una miscela di cipolla, cavoli verdi, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Aglio Brasato Cavolo Verde, Verdure di collard saltate con aglio, e Stufato di cavolo nero con Chorizo e aglio per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola smaltata in ghisa, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio, cipolla e jalapeo e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Mescolare i pomodori, i cavoli, le foglie di alloro e i rametti di timo. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i collards sono teneri, circa 20 minuti. Scartare il jalapeo, le foglie di alloro e i rametti di timo. Condire i collards con sale e pepe e servire.