Cavolo verde Brasato nel latte di cocco e pomodoro

Cavolo verde Brasato nel latte di cocco e pomodoro
La ricetta Cavolo verde brasato nel latte di cocco e pomodoro potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 306 calorie, 4g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.25 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di semi di cumino, cavoli verdi, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Verdure brasate al latte di cocco, Latte di cocco-verdure brasate, e Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse.

Istruzione

1
In un grande forno olandese, scaldare l'olio su medio-alto. Toss in un seme di cumino. Quando si rompe e sfrigola, aggiungere il resto del cumino, assafetida e cardamomo nero. Mescolare 30 secondi, quindi aggiungere le spezie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssafetidaAssafetida
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Lasciali cuocere per altri 30 secondi.
3
Aggiungere le cipolle e un pizzico di sale. Cuocere le cipolle a medio, mescolando di tanto in tanto, finché non si sono ammorbidite in modo significativo e hanno iniziato a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere i pomodori con un altro pizzico di sale e cuocere fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere collards dalla manciata, ricoprendoli in olio come si va, fino a quando tutti sono incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere un altro pizzico di sale, il latte di cocco e 1/4 di tazza d'acqua. Mescolare per unire, quindi coprire e cuocere per circa 40 minuti, o fino a quando i verdi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
VerdeVerde
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Sollevare il coperchio e verificare la presenza di condimento. Puoi ridurre la salsa se vuoi, ma questo è destinato ad essere servito sul riso, quindi dovrebbe essere un po ' sciolto. Poco prima di servire, mescolare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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