Cavolo rosso brasato con mela
Il cavolo rosso brasato con la mela è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 4. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 194 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi mela, sale, cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cavolo rosso brasato di Bette con mela, Cavolo rosso brasato con semi di mela e senape, e Cotoletta di maiale e sidro di mele Brasato Cavolo rosso.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio-basso, cuocere la pancetta fino a renderla grassa.
Aggiungere la cipolla e cuocere per circa 5 minuti o fino a quando non si ammorbidisce.
Aggiungere lo zucchero e cuocere per 5 minuti, fino a quando la cipolla è dorata.
Aggiungere la mela e coprire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 3-4 minuti, fino a quando la mela è croccante-tenera.
Aggiungere il cavolo e saltare a cappotto accuratamente con il grasso di pancetta.
Aggiungere l'aceto e mescolare bene. Coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti, o fino a quando il cavolo diventa una tonalità o giù di lì più leggero.
Mescolare in 2/3 tazza di acqua e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso per 11 ore, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è molto tenero.
Aggiungere un po ' più di acqua, se necessario. Poco prima di servire, condire di nuovo con sale e pepe.
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