Cavolo ripieno di zia Peggy e zio Bill

Cavolo ripieno di zia Peggy e zio Bill
Il cavolo ripieno di zia Peggy e zio Bill potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 431 calorie, 37g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.91 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi riso convertito-zio ben, cipolle-minerale-ida, condimento per polpettone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Involtini di cavolo russo dello zio Bill, Pot-Pourri di zia Peggy, e Il tonno Ahi Ahi dello zio Bill per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Inserire una grande forchetta nel fondo del cavolo. Tenendo la forchetta posizionare il cavolo nell'acqua bollente per circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Togliere dall'acqua e staccare le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Mettere le foglie in una grande ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Unire la carne macinata, il riso crudo, il condimento del polpettone e le uova. Mescolare bene; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
(Keebler)(Keebler)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Rimuovere le foglie di cavolo dalla ciotola e tagliare la parte bianca dello stelo spessa. Foderare una grande teglia da forno 9 x 12 con le foglie di cavolo bianco interne più piccole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Mettere 2 cucchiai di miscela di carne al centro di una foglia. Piegare i lati e arrotolare. Ripetere con foglie e carne rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Posto involtini di cavolo cucitura laterale verso il basso in foglia di cavolo foderato padella. Coprire con cipolle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
In una piccola ciotola, mescolare il sugo di pasta e i pomodori tagliati a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Versare sopra le cipolle e coprire la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Servire caldo con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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