Cavolo e tagliatelle
La ricetta Cavolo e tagliatelle può essere preparata in circa 45 minuti . Questa ricetta produce 8 porzioni con 293 calorie , 9 g di proteine e 17 g di grassi ciascuna. Per 70 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 13% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano tagliatelle all'uovo, sale all'aglio, cavolo e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 559 direbbero che ha fatto centro. Funziona bene come un antipasto molto conveniente. Ti è offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio di spoonacular del 65% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Hot and Spicy Noodles With Vegetables , Noodles and Veggies With Peanut Sauce e Stuffed Mushrooms and Chow Mein noodles .
Istruzione
Riempi una pentola grande con acqua leggermente salata e porta a ebollizione a fuoco alto. Aggiungi le tagliatelle all'uovo e riporta a ebollizione. Cuoci, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto, finché le tagliatelle non sono cotte, ma ancora sode al morso, circa 5 minuti.
Scolare, rimettere nella pentola e aggiungere il burro mescolando.
Nel frattempo, mettete la pancetta in una padella larga e profonda e fatela cuocere a fuoco medio-alto, girandola di tanto in tanto, finché non sarà dorata uniformemente, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto rivestito di carta assorbente.
Metti la cipolla nella padella con il grasso di pancetta, e cuoci e mescola a fuoco medio finché la cipolla non inizia ad ammorbidirsi, circa 2 minuti. Aggiungi il cavolo, e cuoci e mescola finché non appassisce, circa 5 minuti. Trita la pancetta, aggiungila alla padella e cuoci finché il cavolo non è tenero, circa 10 minuti. Aggiungi le tagliatelle e continua a cuocere finché non sono ben calde.