Filetto di maiale con composta di arancia

Filetto di maiale con composta di arancia
Filetto di maiale con composta di arancia richiede circa 2 ore e 21 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.81 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 241 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai filetto di maiale, pepe macinato, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la scorza arancione si potrebbe seguire questo corso principale con il Semifreddi all'arancia e mirtillo come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Filetto di maiale con composta di arancia, Filetto di maiale scottato in padella con composta di rabarbaro, e Filetto di maiale con composta di pomodoro e pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Affettare il maiale longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato. Metà aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
2
Posizionare la carne di maiale tra fogli di pellicola trasparente; libbra a 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Unire 1 cucchiaino di olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero, cumino e pepe rosso in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pepe RossoPepe Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Spennellare il maiale con la miscela. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
5
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla; cuocere 20 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero, scorza, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso lo zucchero); portare a ebollizione. Cuocere 14 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
ZuccheroZucchero
ManzoManzo
SaleSale
8
Stendere la miscela di cipolla sulla carne di maiale; lasciare il bordo da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CipollaCipolla
MaialeMaiale
9
Roll, a partire dal lato lungo. Carne di maiale sicura con picconi di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
RotoloRotolo
10
Unire il brodo e il vino in un grande forno olandese; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
VinoVino
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
11
Aggiungere filetto; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o fino a quando un termometro registra 14
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
12
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo. Portare a ebollizione il liquido di cottura; cuocere 8 minuti o fino a ridurre a 1/2 tazza. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
13
Rimuovere e scartare i picconi di legno dal maiale; tagliare trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 21 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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