Riso Poblano

Riso Poblano
Il riso Poblano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 6 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 188 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, sale kosher, peperoncini poblano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Riso Poblano piccante, Gamberetti-Riso Poblano, e Riso al formaggio Poblano arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente media e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere i peperoncini poblano e soffriggere, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
4
Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
5
Aggiungere 1 tazza di brodo e portare a ebollizione. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
6
Trasferire la miscela in un frullatore e lavorare fino a che liscio, circa 1 minuto. Misurare la resa liquida dal frullatore, aggiungendo più brodo di pollo se necessario per produrre 2 tazze totali di liquido poblano. Regolare il condimento a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CondimentoCondimento
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Nel frattempo, pulire la padella, mettere a fuoco medio e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio. Friggere il riso fino a quando leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Versare la purea di poblano nella padella e portare a fuoco lento. Abbassare il calore a medio-basso e coprire ermeticamente. Cuocere per 30 minuti, spegnere il fuoco e lasciare riposare per 10 minuti. Fluff con una forchetta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista