Il riso Poblano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 6 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 188 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, sale kosher, peperoncini poblano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Riso Poblano piccante, Gamberetti-Riso Poblano, e Riso al formaggio Poblano arrostito per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente media e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere i peperoncini poblano e soffriggere, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
4
Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aglio
5
Aggiungere 1 tazza di brodo e portare a ebollizione. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
6
Trasferire la miscela in un frullatore e lavorare fino a che liscio, circa 1 minuto. Misurare la resa liquida dal frullatore, aggiungendo più brodo di pollo se necessario per produrre 2 tazze totali di liquido poblano. Regolare il condimento a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Condimento
Pepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
Frullatore
7
Nel frattempo, pulire la padella, mettere a fuoco medio e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio. Friggere il riso fino a quando leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Versare la purea di poblano nella padella e portare a fuoco lento. Abbassare il calore a medio-basso e coprire ermeticamente. Cuocere per 30 minuti, spegnere il fuoco e lasciare riposare per 10 minuti. Fluff con una forchetta prima di servire.