Cavolo di Frank e carne macinata cuocere (pentola di coccio, fornello lento)

Cavolo di Frank e carne macinata cuocere (pentola di coccio, fornello lento)
Frank's Cabbage and Ground Beef Bake (pentola di terracotta, fornello lento) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 274 calorie, 21 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi il mix di insalata di cavolo, la salsa di spaghetti grosso, il sale da condimento e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Carne macinata alla Stroganoff, cottura lenta carne macinata e pasta di formaggio, e Slow-Cooker preferito carne macinata e fagioli per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista