Cavolo brasato con pancetta e sidro
Cavolo brasato con pancetta e sidro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 112 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cavolo brasato di sidro di mele, Sidro-Pollo brasato con mele e cavoli, e Sidro-Cavolo brasato con ciliegie dolci.
Istruzione
Mettere un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta; cuocere 5 minuti o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaino di sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il cavolo e cuocere 5 minuti o fino ad appassire, mescolando spesso.
Aggiungere il sidro e l'aceto; coprire e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la mela, il sale e il pepe; cuocere 5 minuti o fino a quando la mela è tenera, mescolando di tanto in tanto.