Cavolo brasato al vino

Cavolo brasato al vino
Il cavolo brasato al vino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 291 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, verza, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 9 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Cavolo brasato al vino rosso e cipolle, Anatra arrosto con prugne e cavolo brasato al vino, e Prosciutto brasato al Vino rosso.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista