Cavolo brasato

Cavolo brasato
Cavolo brasato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 116 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai sale e pepe, erba cipollina, aceto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. 22 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Guinness brasato Tacos costola corta con Guinness brasato cavolo, Cavolo rosso brasato, e Cavolo rosso brasato per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto aggiungendo da 2 a 4 cucchiai di sale per far sì che l'acqua abbia il sapore del mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere l'aceto, e poi il cavolo e far bollire a fuoco vivo fino a quando il cavolo è appassito (non cuocere troppo - dovrebbe ancora avere dente), 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcetoAceto
3
Scolarli, poi saltarli in una terrina con il burro, l'olio, il prezzemolo, l'erba cipollina, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
CipollinaCipollina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti8 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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