Cavolo Balushka o cavolo e tagliatelle
Cabbage Balushkan o Cabbage and Noodles dura circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone. Per 78 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 474 calorie, 13 g di proteine e 19 g di grassi. Questa ricetta di Allrecipes ha 130 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di burro, cavolo, pasta all'uovo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un punteggio cucchiaio dell'81%, questo piatto è sorprendente. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tagliatelle e cavolo cappuccio, Cavolo cappuccio e tagliatelle e Tagliatelle e cavolo cappuccio.
Istruzione
Riempire una pentola capiente con acqua leggermente salata e portare ad ebollizione. Mescolare le tagliatelle all'uovo e riportare a ebollizione. Cuocere le tagliatelle scoperte, mescolando di tanto in tanto, fino a quando saranno tenere ma ancora leggermente sode, circa 5 minuti.
Sciogliere il burro in una padella capiente o nel wok a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla fino a doratura, circa 8 minuti.
Cuocere e mescolare il cavolo con le cipolle fino a quando il cavolo non sarà appassito, altri 5-8 minuti.
Mescolare delicatamente le tagliatelle cotte nel composto di cavolo; condire con sale e pepe nero a piacere.