Cavoli ricci al curry
I verdi al curry potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 25 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 23 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, zenzero macinato, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, e Cavoli ricci per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro con olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; cuocere, mescolando spesso, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere i verdi di cavolo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i verdi sono appassiti, circa 5 minuti.
Mescolare in aglio, curry, zenzero, sale e pepe e soffriggere per 1 minuto. Mescolare il brodo e il vino, portare a ebollizione, coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i verdi sono teneri, circa 20 minuti.