Cavoli rapa
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Southern Collard verdi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 513 calorie, 9g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di olio di canolan, cavolo verde, aceto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 98 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), Cavoli rapa, e Cavoli rapa.
Istruzione
Tagliare e scartare i gambi duri e le foglie scolorite dai verdi.
Tagliare le foglie in nastri da 2 pollici.
In una pentola capiente, a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di canola e il maiale salato a dadini, e cuocere fino a doratura chiara e appena croccante.
Rimuovere ad un tovagliolo di carta foderato piatto e lasciare raffreddare.
Aggiungere la cipolla alla pentola e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti, quindi aggiungere i fiocchi di peperoncino rosso, pepe nero, e le verdure collard.
Mescolare ogni pochi minuti, o fino a quando i verdi sono appassiti.
Aggiungere il brodo di pollo e l'acqua e coprire. Cuocere per 30-45 minuti, quindi rimuovere il coperchio, aumentare il calore ad alta, e aggiungere l'aceto e un cucchiaino di salsa piccante. Regolare il condimento, se necessario, quindi metterlo in una ciotola da portata.
Cospargere con la carne di maiale salata e servire con ulteriore salsa di peperoncino sul lato.