Cavoli rapa

Cavoli rapa
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Southern Collard verdi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 513 calorie, 9g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di olio di canolan, cavolo verde, aceto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 98 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), Cavoli rapa, e Cavoli rapa.

Istruzione

1
Tagliare e scartare i gambi duri e le foglie scolorite dai verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
2
Tagliare le foglie in nastri da 2 pollici.
3
In una pentola capiente, a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di canola e il maiale salato a dadini, e cuocere fino a doratura chiara e appena croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Rimuovere ad un tovagliolo di carta foderato piatto e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Aggiungere la cipolla alla pentola e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti, quindi aggiungere i fiocchi di peperoncino rosso, pepe nero, e le verdure collard.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Cavoli RicciCavoli Ricci
Pepe NeroPepe Nero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Mescolare ogni pochi minuti, o fino a quando i verdi sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
7
Aggiungere il brodo di pollo e l'acqua e coprire. Cuocere per 30-45 minuti, quindi rimuovere il coperchio, aumentare il calore ad alta, e aggiungere l'aceto e un cucchiaino di salsa piccante. Regolare il condimento, se necessario, quindi metterlo in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Salsa PiccanteSalsa Piccante
CondimentoCondimento
AcetoAceto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Cospargere con la carne di maiale salata e servire con ulteriore salsa di peperoncino sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Brundlmayer Steinmassl Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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