Cavoli rapa
Southern Collard Greens è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 147 calorie. Testa al negozio e raccogliere prosciutto garretto, cavolo verde, pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), Cavoli rapa, e Cavoli rapa per ricette simili.
Istruzione
In 10-quart pentola o forno olandese, brodo di calore a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, aglio e prosciutto garretto.
Riscaldare a ebollizione.
Aggiungere con cura i verdi di collards, un sacchetto alla volta. Una volta che i verdi sono appassiti, mescolare sale, pepe e aceto.
Coprire; cuocere 1 ora 30 minuti a 2 ore o fino a quando i verdi raggiungono la tenerezza desiderata.
Rimuovere prosciutto garretto.
Rimuovere il prosciutto dall'osso; scartare l'osso. Sminuzzare il prosciutto; tornare alla pentola e mescolare.