Cavolfiore piccante
Il cavolfiore piccante è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 101 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 107 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi olio vegetale, coriandolo, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Cavolfiore Romanesco in Salsa di Pomodoro Piccante / Cavolfiore alla Romana, Cavolfiore piccante, e Cavolfiore piccante per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella o wok con un coperchio, quindi aggiungere lo zenzero e le spezie. Girare tutto intorno per alcuni secondi fino a quando le spezie sono aromatiche. Ridurre il calore, quindi mescolare il cavolfiore e un po ' di condimento.
Mettere il coperchio e cuocere per 10 minuti o fino a quando ammorbidito, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere il coriandolo prima di servire.