Cavolfiore arrosto al burro rosolato

Cavolfiore arrosto al burro rosolato
Se hai circa 1 ora e 5 minuti da trascorrere in cucina, il cavolfiore arrosto al burro rosolato potrebbe essere un'eccezionale ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale da provare. Una porzione contiene 148 calorie, 4 g di proteine e 9 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,25 a porzione. 9 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di burro, cavolfiore, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 54%. Ricette simili sono il cavolfiore arrosto al burro rosolato, la rana pescatrice arrosto con lenticchie al curry e cavolfiore al burro rosolato e il cavolfiore schiacciato all'aglio con burro rosolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400°.
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina O Spago Da MacellaioSpago Da Cucina O Spago Da Macellaio
2
Il gambo tagliato termina con gli spicchi d'aglio non sbucciati. Avvolgi i chiodi di garofano in un pezzo di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Rosmarino Tritate, Un Paio Di RamettiFoglie Di Rosmarino Tritate, Un Paio Di Rametti
SpicchioSpicchio
Con Mandorle (3,52 Once), TritateCon Mandorle (3,52 Once), Tritate
Attrezzatura che userete
4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo
3
Cuocere in forno per 25-30 minuti o fino a quando gli spicchi saranno morbidi. Scartare e raffreddare a temperatura ambiente. Spremi l'aglio dalle bucce. Schiacciare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina O Spago Da MacellaioSpago Da Cucina O Spago Da Macellaio
4
Nel frattempo, in una piccola casseruola pesante, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Scaglie Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise1-1/4 Tazze Di Scaglie Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
Attrezzatura che userete
10 Once Di Marmellata Di Lamponi10 Once Di Marmellata Di Lamponi
5
Scaldare 5-7 minuti o fino a doratura, mescolando continuamente.
6
Togliere dal fuoco.
7
Metti il cavolfiore in un 15x10x1 pollici unto. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
Attrezzatura che userete
4 Singoli Pan Di Spagna Ripieni Di Crema, Divisi4 Singoli Pan Di Spagna Ripieni Di Crema, Divisi
8
Condire con burro rosolato; Cospargere con sale e pepe. Mescolare per ricoprire. Arrostire per 15-20 minuti o fino a quando il cavolfiore sarà dorato e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spago Da Cucina O Spago Da MacellaioSpago Da Cucina O Spago Da Macellaio
CavolfioriCavolfiori
1-1/4 Tazze Di Scaglie Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise1-1/4 Tazze Di Scaglie Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
9
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Glassa Di PrugneGlassa Di Prugne
10
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e l'aglio arrostito; lanciare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio ArrostoAglio Arrosto
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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