Cavolfiore arrosto al burro rosolato
Se hai circa 1 ora e 5 minuti da trascorrere in cucina, il cavolfiore arrosto al burro rosolato potrebbe essere un'eccezionale ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale da provare. Una porzione contiene 148 calorie, 4 g di proteine e 9 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,25 a porzione. 9 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di burro, cavolfiore, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 54%. Ricette simili sono il cavolfiore arrosto al burro rosolato, la rana pescatrice arrosto con lenticchie al curry e cavolfiore al burro rosolato e il cavolfiore schiacciato all'aglio con burro rosolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400°.
Il gambo tagliato termina con gli spicchi d'aglio non sbucciati. Avvolgi i chiodi di garofano in un pezzo di carta stagnola.
Cuocere in forno per 25-30 minuti o fino a quando gli spicchi saranno morbidi. Scartare e raffreddare a temperatura ambiente. Spremi l'aglio dalle bucce. Schiacciare con una forchetta.
Nel frattempo, in una piccola casseruola pesante, sciogliere il burro a fuoco medio.
Scaldare 5-7 minuti o fino a doratura, mescolando continuamente.
Metti il cavolfiore in un 15x10x1 pollici unto. teglia.
Condire con burro rosolato; Cospargere con sale e pepe. Mescolare per ricoprire. Arrostire per 15-20 minuti o fino a quando il cavolfiore sarà dorato e tenero.
Trasferire in una ciotola.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e l'aglio arrostito; lanciare per combinare.