Cavolfiore al forno croccante
Il cavolfiore al forno croccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 83 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di cavolfiori, farina, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Crispy al forno cavolfiore Poppers, Formaggio croccante Cavolfiore, e Cavolfiore croccante con salsa di parmigiano caldo per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cavolfiore in una casseruola con una piccola quantità d'acqua. Coprire e cuocere per 5-10 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare.
In un piccolo sacchetto di plastica richiudibile, unire farina, aglio in polvere, paprica e pepe.
Metti le briciole di cornflake in un'altra borsa richiudibile. Sbattere leggermente gli albumi in una ciotola poco profonda. Gettare i cavolfiori uno alla volta nel composto di farina, quindi arrotolare gli albumi e ricoprire con le briciole.
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425° per 15-20 minuti o fino a doratura.