Cavolfiore al curry con ceci e pomodori potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1043 calorie, 13g di proteine, e 98 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se avete zenzero, peperoncini, cavolfiore, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Cavolfiore al curry con ceci e pomodori, Cena Stasera: Cavolfiore al curry con ceci e Pomodori, e Ceci al curry, Cavolfiori e spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il ghee in una padella profonda o pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ghee
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere la cipolla, il curry in polvere e lo zenzero; cuocere e mescolare per qualche minuto per ammorbidire la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando, fino a quando i pomodori si rompono e si ammorbidiscono, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Mescolare il cavolfiore, i ceci, il concentrato di pomodoro e 1 tazza d'acqua; mescolare tutto insieme. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è tenero, circa 15-20 minuti. Scoprire, e continuare la cottura fino a quando l'umidità in eccesso è evaporata e il cavolfiore e ceci sono rivestiti con un sugo di spessore. Condire con sale, a piacere, e guarnire con coriandolo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Crackers Integrali
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Mettere il burro in una casseruola pesante a fuoco moderato, ruotare la pentola intorno per garantire che si scioglie lentamente e non sfrigolare o marrone. Aumentare il calore e portare il burro a ebollizione. Quando la superficie è coperta di schiuma, mescolare delicatamente e ridurre il calore al minimo possibile. Fate sobbollire delicatamente, scoperti e indisturbati per 45 minuti, fino a quando i solidi del latte sul fondo della padella sono diventati dorati e il burro sulla parte superiore è trasparente. Filtrare il ghee attraverso un setaccio rivestito con diversi strati di garza. Il ghee dovrebbe essere perfettamente chiaro e odore di nocciola; versare in un barattolo di vetro e sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ghee
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Tostare le spezie intere (coriandolo, cumino, finocchio, chiodi di garofano, senape, cardamomo e pepe in grani) e i peperoncini in una piccola padella asciutta a fuoco medio-basso, agitando spesso la padella per evitare che brucino. Tostare per un paio di minuti fino a quando le spezie hanno un odore fragrante. In un macinino da caffè pulito, macinare le spezie tostate insieme a una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Scaglie Di Cannella Vietnamite
¼ Cucchiaino Di Origano
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere la curcuma e dare un altro ronzio veloce per combinare. Utilizzare immediatamente la miscela di spezie o conservare in un barattolo sigillato per 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire