Cavoletti di Bruxelles saltati con pancetta e uvetta dorata

Cavoletti di Bruxelles saltati con pancetta e uvetta dorata
Cavoletti di Bruxelles saltati con pancetta e uvetta dorata è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 185 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, uvetta dorata, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cena stasera: Cavoletti di Bruxelles brasati con pancetta, uvetta dorata e pasta, Cavoletti di Bruxelles con uvetta dorata, e Cavoletti di Bruxelles saltati con uvetta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 F. In una piccola casseruola, a fuoco medio, scaldare l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
2
Aggiungere l'uvetta. Spegnere il calore; lasciate paffuto. In una grande padella, friggere la pancetta fino a croccante, circa 7 minuti. Riserva le gocce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Olive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In QuartiOlive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Tagliare qualsiasi grande germoglio a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
4
Mettere i germogli su una teglia o in una padella a prova di forno. Condire con l'olio, 2 cucchiai di guanciale, il sale e il pepe. Arrostire, mescolando una volta, per circa 30 minuti. Nel frattempo, cuocere la cipolla nelle restanti sgocciolature a fuoco medio per 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
GermogliareGermogliare
Pignoli (pinoli) TostatiPignoli (pinoli) Tostati
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Cospargere i germogli con le cipolle, la pancetta sbriciolata e l'uvetta plumped.Fare in anticipo: tagliare i cavoletti di Bruxelles un paio di giorni in anticipo e conservarli in un sacchetto di plastica non sigillato. Cuocere la pancetta e la cipolla fino a diverse ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
GermogliareGermogliare
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
Olive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In QuartiOlive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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