Cavoletti di Bruxelles saltati con pancetta e uvetta dorata
Cavoletti di Bruxelles saltati con pancetta e uvetta dorata è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 185 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, uvetta dorata, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cena stasera: Cavoletti di Bruxelles brasati con pancetta, uvetta dorata e pasta, Cavoletti di Bruxelles con uvetta dorata, e Cavoletti di Bruxelles saltati con uvetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 F. In una piccola casseruola, a fuoco medio, scaldare l'aceto.
Aggiungere l'uvetta. Spegnere il calore; lasciate paffuto. In una grande padella, friggere la pancetta fino a croccante, circa 7 minuti. Riserva le gocce.
Tagliare qualsiasi grande germoglio a metà.
Mettere i germogli su una teglia o in una padella a prova di forno. Condire con l'olio, 2 cucchiai di guanciale, il sale e il pepe. Arrostire, mescolando una volta, per circa 30 minuti. Nel frattempo, cuocere la cipolla nelle restanti sgocciolature a fuoco medio per 5-7 minuti.
Cospargere i germogli con le cipolle, la pancetta sbriciolata e l'uvetta plumped.Fare in anticipo: tagliare i cavoletti di Bruxelles un paio di giorni in anticipo e conservarli in un sacchetto di plastica non sigillato. Cuocere la pancetta e la cipolla fino a diverse ore prima di servire.