Cavoletti di Bruxelles rasati con pancetta e mandorle
Cavoletti di Bruxelles rasati con pancetta e mandorle è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Funziona bene come contorno. Se hai mandorle, pancetta, cavoletti di Bruxelles e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 177 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles rasati con pancetta e mandorle, Cavoletti di Bruxelles rasati Slaw con pancetta, e Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle.
Istruzione
Friggere la pancetta in una grande padella profonda a fuoco medio fino a doratura e croccante, da 5 a 10 minuti.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e mettere da parte su carta assorbente.
Aggiungere l'aglio e le mandorle al grasso nella padella e cuocere brevemente a fuoco medio fino a tostare.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e saltare rapidamente a cappotto con l'olio caldo.
Cospargere l'aceto di vino rosso sopra i germogli e gettare di nuovo a cappotto. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i germogli sono appassiti.
Togliere dal fuoco, mescolare la pancetta e condire a piacere con sale e pepe.