Cavoletti di Bruxelles in salsa di limone
La ricetta Cavoletti di Bruxelles in salsa di limone può essere fatta in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 464 calorie, 8g di proteine, e 44g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è piaciuta a 18 buongustai e cuochi. A un paio di persone è piaciuta molto questa salsa. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi il sale di sedano, i cavoletti di Bruxelles, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 64%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spiedini di cavoletti di Bruxelles arrostiti con salsa al limone e timo, Cavoletti di Bruxelles al limone, e Cavoletti di Bruxelles al limone.
Istruzione
Se si utilizzano cavoletti di Bruxelles freschi, tagliare e tagliare una " X " nell'estremità centrale di ciascuno. In una grande casseruola, portare 1 in. di acqua e germogli a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco basso.
Sbattere la maionese, il succo di limone e il sale di sedano fino a che liscio; riscaldare (non bollire).
Scolare i cavoletti di Bruxelles e metterli in una ciotola da portata.
Condire con salsa al limone.
Cospargere con parmigiano e mandorle.