Cavoletti di Bruxelles in salsa di limone

Cavoletti di Bruxelles in salsa di limone
La ricetta Cavoletti di Bruxelles in salsa di limone può essere fatta in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 464 calorie, 8g di proteine, e 44g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è piaciuta a 18 buongustai e cuochi. A un paio di persone è piaciuta molto questa salsa. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi il sale di sedano, i cavoletti di Bruxelles, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 64%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spiedini di cavoletti di Bruxelles arrostiti con salsa al limone e timo, Cavoletti di Bruxelles al limone, e Cavoletti di Bruxelles al limone.

Istruzione

1
Se si utilizzano cavoletti di Bruxelles freschi, tagliare e tagliare una " X " nell'estremità centrale di ciascuno. In una grande casseruola, portare 1 in. di acqua e germogli a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
GermogliareGermogliare
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Nel frattempo, in una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Sbattere la maionese, il succo di limone e il sale di sedano fino a che liscio; riscaldare (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di SedanoSale Di Sedano
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Scolare i cavoletti di Bruxelles e metterli in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Condire con salsa al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Cospargere con parmigiano e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
(23)(23)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoSalsa
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