Cavoletti di Bruxelles di Melissa
I cavoletti di Bruxelles di Melissa potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 165 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi pancetta, zucchero, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cavoletti di Bruxelles Baaji (germogli di Bruxelles speziati indiani), Bruxelles arrosto di Kittencal / Cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande sciogliere il burro a fuoco medio.
Mettere gli spicchi d'aglio nella padella e rosolare completamente.
Togliere l'aglio in una piccola ciotola.
Aggiungere la pancetta alla padella e cuocere fino a quando croccante.
Trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare, quindi tagliarla a pezzetti e metterla da parte.
Mettere i germogli nella padella con grasso di pancetta, lato piatto verso il basso, e soffriggere fino a quando cominciano a marrone, circa 2 o 3 minuti. Girarli, aumentare il calore a medio-alto e aggiungere lo zucchero e il brodo. Cuocere per qualche minuto, quindi aggiungere la pancetta cotta e gli spicchi d'aglio. Coprire e cuocere per altri 2 minuti.
Trasferire in una ciotola e servire.