Cavoletti di Bruxelles con salsa di fagioli neri all'aglio

Cavoletti di Bruxelles con salsa di fagioli neri all'aglio
Cavoletti di Bruxelles con salsa di fagioli neri aglio è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 121 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. 193 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di cavoletti di Bruxelles, olio di cartamo, un pizzico di fiocchi di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Cavoletti di Bruxelles con salsa di fagioli neri all'aglio, Cavoletti di Bruxelles saltati in padella e carne di maiale in salsa di fagioli neri, e Cavoletti di Bruxelles saltati in padella e carne di maiale in fagioli neri S.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista