Cavoletti di Bruxelles con Ribes e Pinoli
Cavoletti di Bruxelles con ribes e pinoli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa 100 centesimi per porzione. Una porzione contiene 92 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di ribes, cavoletti di Bruxelles, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cavoletti di Bruxelles con pinoli, Cavoletti di Bruxelles con Maggiorana e Pinoli, e Fettuccine con Cavoletti di Bruxelles e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
Separare i germogli in foglie, lasciando solo il centro intatto. Accantonare.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le noci in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando tostato, mescolando continuamente. Tritare grossolanamente le noci.
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno in padella; soffriggere 1 minuto o fino a doratura, mescolando spesso. Mescolare in centri di cavoletti di Bruxelles e foglie, ribes, timo, sale e pepe; mescolare per combinare.
Aggiungere il brodo. Coprire, ridurre il calore e cuocere 7 minuti. Aumentare il calore a medio-alto. Scoprire; cuocere 4 minuti o fino a quando il liquido evapora e germogliare centri sono teneri, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; cospargere con le noci.