Cavoletti di Bruxelles brasati al cumino
I cavoletti di Bruxelles brasati al cumino potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione contiene 68 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 71 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cavoletti di Bruxelles, sale e pepe, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Provare Cavoletti di Bruxelles brasati, Cavoletti di Bruxelles brasati, e Cavoletti di Bruxelles brasati per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e scartare le estremità del gambo dai cavoletti di Bruxelles; sciacquare i germogli.
Tagliare ciascuno a metà, attraverso l'estremità del gambo.
Aggiungere olio d'oliva, cavoletti di bruxelles e semi di cumino in una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo; mescolare spesso fino a quando i germogli sono leggermente dorati, circa 5 minuti.
Aggiungere 1 tazza di acqua (e il basilico se si utilizza essiccato); coprire, ridurre il calore a medio-alto, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i germogli sono teneri quando trafitto, 6-8 minuti. Se il liquido evapora prima che i germogli siano teneri, aggiungere un po ' più acqua per evitare scottature.
Scoprire e aggiungere il burro; mescolare spesso fino a quando il burro è sciolto. Mescolare in basilico fresco, se si utilizza, e sale e pepe a piacere.
Versare in una ciotola da portata.