Cavoletti di Bruxelles arrostiti con salsa cremosa di senape
Cavoletti di Bruxelles arrostiti con salsa di senape cremosa potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 170 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai scalogni, sale marino, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles in salsa di senape cremosa, Cavoletti di Bruxelles arrostiti all'aglio con salsa di senape, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti e pancetta in salsa di crema di senape.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare i cavoletti di Bruxelles a metà longitudinalmente; gettare a cappotto uniformemente con 2 cucchiai di burro, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale marino e pepe.
Cuocere in una padella jellyroll da 15 x 10 x 1 pollice a 425 per 18 minuti o fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono teneri e le foglie esterne sono dorate e leggermente croccanti, mescolando a metà.
Calore rimanente 1 cucchiaio di burro e olio in padella a fuoco medio. Soffriggere lo scalogno per 2 minuti o fino a quando traslucido e cotto attraverso.
Aggiungere l'aceto; ridurre il calore al minimo e cuocere 1 minuto. Mescolare la senape e la panna; portare a ebollizione bassa.
Lasciate cuocere a fuoco lento e ridurre circa 5 minuti o fino a quando la salsa è densa e cremosa. Toss cavoletti di Bruxelles con prezzemolo, e irrorare la metà della salsa calda sopra la parte superiore.
Servire la salsa rimanente sul lato.