Cavoletti di Bruxelles arrostiti con salsa cremosa di senape

Cavoletti di Bruxelles arrostiti con salsa cremosa di senape
Cavoletti di Bruxelles arrostiti con salsa di senape cremosa potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 170 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai scalogni, sale marino, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles in salsa di senape cremosa, Cavoletti di Bruxelles arrostiti all'aglio con salsa di senape, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti e pancetta in salsa di crema di senape.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare i cavoletti di Bruxelles a metà longitudinalmente; gettare a cappotto uniformemente con 2 cucchiai di burro, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale marino e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Olio D'olivaOlio D'oliva
Sale MarinoSale Marino
BurroBurro
PepePepe
3
Cuocere in una padella jellyroll da 15 x 10 x 1 pollice a 425 per 18 minuti o fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono teneri e le foglie esterne sono dorate e leggermente croccanti, mescolando a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Calore rimanente 1 cucchiaio di burro e olio in padella a fuoco medio. Soffriggere lo scalogno per 2 minuti o fino a quando traslucido e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aceto; ridurre il calore al minimo e cuocere 1 minuto. Mescolare la senape e la panna; portare a ebollizione bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AcetoAceto
CremaCrema
6
Lasciate cuocere a fuoco lento e ridurre circa 5 minuti o fino a quando la salsa è densa e cremosa. Toss cavoletti di Bruxelles con prezzemolo, e irrorare la metà della salsa calda sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
PrezzemoloPrezzemolo
SalsaSalsa
7
Servire la salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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