Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pancetta
Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pancetta è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta rende 2 porzioni con 380 calorie, 9g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 82 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, i cavoletti di Bruxelles, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Natale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pancetta, Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pancetta, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pancetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare i cavoletti di Bruxelles a metà longitudinalmente, dall'alto verso il basso.
Gettare i germogli con olio d'oliva, sale e pepe rosso schiacciato. Gettare in forno finché sono teneri, circa 20 minuti.
Mettere i pinoli su un vassoio di fogli in forno per gli ultimi 5 minuti di tostatura dei germogli.
Mentre i germogli stanno arrostendo, mettere la pancetta in una piccola padella con una spruzzata di olio d'oliva e portare la padella a fuoco medio. Cuocere la pancetta fino a quando non è croccante, da 7 a 8 minuti.
Togliere la pancetta dalla padella.
Saltate la Brussels arrostita con la pancetta croccante e i pinoli tostati. Utilizzando un pelapatate, radere alcune fette di Parmigiano sulla parte superiore.