Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pancetta

Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pancetta
Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pancetta è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta rende 2 porzioni con 380 calorie, 9g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 82 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, i cavoletti di Bruxelles, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Natale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pancetta, Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pancetta, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pancetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare i cavoletti di Bruxelles a metà longitudinalmente, dall'alto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
3
Gettare i germogli con olio d'oliva, sale e pepe rosso schiacciato. Gettare in forno finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
GermogliareGermogliare
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere i pinoli su un vassoio di fogli in forno per gli ultimi 5 minuti di tostatura dei germogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
GermogliareGermogliare
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mentre i germogli stanno arrostendo, mettere la pancetta in una piccola padella con una spruzzata di olio d'oliva e portare la padella a fuoco medio. Cuocere la pancetta fino a quando non è croccante, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
GermogliareGermogliare
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere la pancetta dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Saltate la Brussels arrostita con la pancetta croccante e i pinoli tostati. Utilizzando un pelapatate, radere alcune fette di Parmigiano sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PinoliPinoli
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute26
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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