Cavoletti di Bruxelles arrostiti
I cavoletti di Bruxelles arrostiti sono un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 111 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, i cereali di riso come i rice krispies, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Bruxelles arrosto di Kittencal / Cavoletti di Bruxelles, Polenta fritta con Cavoletti di Bruxelles Balsamici arrostiti in padella + Olio di salvia all'aglio arrostito, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in terzo superiore.
Gettare i cavoletti di Bruxelles con olio, quindi disporre, tagliare i lati verso il basso, in una teglia da forno poco profonda da 17 per 12 pollici. Arrosto, senza girare, fino a quando le foglie esterne sono tenere e marrone molto scuro, da 40 a 45 minuti.
Aggiungere il burro e gettare a cappotto.
Mescolare tutti gli ingredienti del condimento fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Cuocere cereali, olio e shichimi togarashi in una piccola padella a fuoco medio, agitando padella e mescolando, fino a quando il riso è rivestito e comincia a girare d'oro, circa 3 minuti.
Trasferire in una ciotola e raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
Mettere i cavoletti di Bruxelles in una ciotola da portata, quindi condirli con il giusto condimento per rivestire.
Cospargere con riso soffiato e servire il condimento rimanente sul lato.
* Il riso soffiato può essere preparato 3 giorni prima e conservato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. * La medicazione, senza menta e coriandolo, può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente e aggiungere le erbe prima dell'uso.* I cavoletti di Bruxelles possono essere arrostiti 4 ore prima. Raffreddare, scoperto, fino a raffreddare, quindi coprire. Riscaldare, scoperto, in un forno a 350 ° F fino a caldo, 10 a 15 minuti.