Cavoletti di Bruxelles alla Romana
I cavoletti di Bruxelles conditi con Romano sono un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 124 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai pepe, cavoletti di Bruxelles, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Cavoletti di Bruxelles alla Romana arrostiti, Insalata di Cavoletti di Bruxelles con Mele e Pecorino Romano, e Cavoletti di Bruxelles conditi con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire l'olio d'oliva, il sale, il pepe nero e i cavoletti di Bruxelles in una ciotola media; mescolare bene per rivestire. Dividere la miscela di cavoletti di Bruxelles in modo uniforme tra 2 piccole teglie per arrostire o teglie di gelatina rivestite con spray da cucina.
Cuocere in forno a 425 per 20 minuti o fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono dorati e croccanti, pentole rotanti dopo 10 minuti.
Cospargere uniformemente i cavoletti di Bruxelles con il formaggio.