Castagne brasate

Castagne brasate
Castagne brasate richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.94 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 344 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai vino, castagne, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cavolo rosso brasato con castagne, Cavolo rosso brasato con castagne, e Pollo brasato cinese con castagne.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere la cipolla e soffriggere 10 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere il vino e portare a ebollizione; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere il brodo e gli altri ingredienti; ridurre il calore a medio-basso, coprire e far sobbollire 1 ora o fino a quando le castagne sono tenere e il liquido è quasi assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista