Cassoulet di Natale

Cassoulet di Natale
Cassoulet di Natale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $7.79 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. Una porzione contiene 1709 calorie, 79g di proteine, e 129g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Una miscela di fagioli tarbais, timo, anatre di pechino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Christmas Stollen Cupcakes-Un classico di Natale trasformato, Cassoulet, e Cassoulet.

Istruzione

1
Dividere uniformemente il brodo di pollo e i fagioli tra 2 grandi scorte. Portare entrambe le pentole a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti, scrematura schiuma dalla superficie come si alza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare i fagioli in liquido.Preriscaldare il forno a 450 gradi. Montare 2 teglie con cremagliere; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Rimuovere le foglie di timo da 3 rametti di timo. Condire le anatre, dentro e fuori, con sale, pepe e foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
AnatraAnatra
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Mettere due anatre su un rack in una teglia e un'anatra su un altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Aggiungere abbastanza acqua ad ogni teglia per venire appena sotto il fondo dei rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Trasferire entrambe le teglie al forno e arrostire per 45 minuti.Montare un'altra teglia con un rack. Condire l'oca, dentro e fuori, con sale, pepe e salvia. Usando una forchetta, pungere la pelle dappertutto e posizionarla sul rack nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Oca InteraOca Intera
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Aggiungere abbastanza acqua per venire appena sotto il fondo del rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Trasferire in forno; arrostire per 1 ora.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Disporre le ossa di agnello e maiale su una grande teglia bordata. Condire con sale e pepe; trasferire in forno e arrostire per 30 minuti.Nel frattempo, sciogliere 1/4 di tazza di grasso d'anatra in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Osso Di MaialeOsso Di Maiale
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Aggiungere i cubetti di agnello, lavorando a lotti se necessario, e cuocere, girando, fino a doratura su tutti i lati; trasferire in un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Agnello In UmidoCarne Di Agnello In Umido
11
Aggiungere i cubetti di maiale, lavorando in lotti se necessario e aggiungendo 1/4 di tazza di grasso d'anatra in più, se necessario, 1 cucchiaio alla volta (potrebbe non essere necessario utilizzare la tazza piena 1/4). Cuocere, girando, fino a doratura su tutti i lati; trasferire in un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
12
Aggiungere la pancetta nella padella, lavorando a lotti se necessario, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati; trasferire in un piatto e mettere da parte. In alternativa, sciogliere 1/4 di tazza di grasso d'anatra in ciascuna delle 3 grandi padelle e, lavorando in lotti, rosolare la carne separatamente in ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Scolare il grasso dalla padella; aggiungere 1/2 tazza di grasso d'anatra alla padella e sciogliere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
14
Aggiungere le cipolle e l'aglio in padella, in lotti se necessario, e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
Aggiungere i pomodori e 1 bottiglia di vino; lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti. In alternativa, se si usano 3 padelle, dividere la cipolla, l'aglio, il pomodoro e il vino in modo uniforme tra le 3 padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
16
Trasferire in stockpots con fagioli e il loro liquido, dividendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
17
Rimuovere la carne del seno dalle anatre e dall'oca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
18
Rimuovere le gambe di ciascuno e tagliare ogni gamba in due pezzi; rimuovere le ossa dalle cosce.
19
Tagliare la carne del seno e della coscia in pezzi di dimensioni ridotte e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
20
Rimuovere le ali e mettere da parte insieme alle bacchette. Coprire carne, ali e bacchette e conservare in frigorifero per una notte. Usando una mannaia, dimezzare le carcasse; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
MannaiaMannaia
21
Posizionare 2 grandi strati di garza sulla superficie di lavoro. Ripetere con altri 2 strati di garza per fare 2 pile di garza separate. Equamente dividere anatra e oca carcasse, ossa arrostite, prezzemolo, porri, carote, chiodi di garofano, foglie di alloro, e il restante 6 rametti di timo tra pile garza. Avvolgere e legare con spago da cucina per racchiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Anatra InteraAnatra Intera
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
22
Aggiungere uno a ogni pentola con i fagioli e aggiungere abbastanza acqua per coprire i fagioli da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
23
Mettere le pentole a fuoco medio-alto; cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono quasi teneri, circa 1 1/2 ore. I fagioli devono essere coperti da 2 pollici di liquido in ogni momento; se il liquido inizia a ridursi, aggiungere acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
24
Togliere dal fuoco e rimuovere il liquido in eccesso dai fagioli, come si può; trasferire il liquido in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
25
Lasciare raffreddare la miscela di fagioli per 1 ora; trasferire in frigorifero e conservare in frigorifero, scoperto, durante la notte.Il giorno successivo, preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
26
Mettere i fagioli a fuoco medio-alto; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
27
Rimuovere i pacchetti di garza e scartare. Scremare il grasso dalla superficie del liquido di fagioli riservati e dividere uniformemente tra i due vasi di beans.In un forno olandese che contiene almeno 18 quarti, alternativamente strato i fagioli con rimanente bottiglia di vino e una miscela di agnello a cubetti riservati, maiale, pancetta, anatra e oca, condimento tra ogni strato con sale e pepe. Completare il composto con le bacchette e le ali di anatra e oca riservate.Fare la guarnizione: In una ciotola media, mescolare insieme pangrattato, prezzemolo, aglio; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Anatra InteraAnatra Intera
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
28
Condire con grasso d'anatra e mescolare per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
29
Cospargere uniformemente per coprire.
30
Trasferire il forno olandese in forno e cuocere fino a formare una crosta marrone chiaro, 2 o 3 ore.Circa 1 ora prima di essere pronti a servire, mettere le salsicce in una padella alta; aggiungere abbastanza acqua alla padella per coprire le salsicce di tre quarti. Portare l'acqua a fuoco lento a fuoco medio-alto; cuocere, girando, circa 35 minuti. Coprire padella e continuare la cottura fino a quando la salsiccia è cotta attraverso, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
31
Rimuovere la salsiccia dagli involucri e tagliare sulla polarizzazione in fette da 1/2 di pollice. Top cassoulet con salsiccia all'aglio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving50
Punteggio di salute62
Rivista