Cassoulet di maiale a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cassoulet maiale Slow-Cooker una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 511 calorie. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, spalla di maiale, incredibili fagioli del nord e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cassoulet di maiale a cottura lenta, Fornello lento Pepe Aglio Maiale Cassoulet, e Cassoulet fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti tranne fagioli, pancetta e formaggio in fornello lento; coprire con il coperchio. Cuocere in BASSO 7 a 8 ore (o in ALTO 3 a 4 ore).
Aggiungere i fagioli agli ingredienti in fornello lento; cuocere, coperto, in ALTO 15 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Nel frattempo, cuocere la pancetta fino a quando croccante; scolare.
Sbriciolare la pancetta; cospargere gli ingredienti nel fornello lento insieme al formaggio.