Cassoulet di maiale a cottura lenta

Cassoulet di maiale a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cassoulet maiale Slow-Cooker una prova. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 622 calorie, 53 g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di timo, cipolle, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cassoulet di maiale a cottura lenta, Fornello lento Pepe Aglio Maiale Cassoulet, e Cassoulet fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante. Sbriciolare la pancetta; mettere in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PadellaPadella
2
Sgocciolamenti di calore a fuoco medio-alto.
3
Aggiungere le fette di maiale; cuocere 4 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
4
Mettere la carne di maiale nel fornello lento. Nella stessa padella, cuocere le cipolle e l'aglio a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri. Nel fornello lento, mescolare la miscela di cipolla, fagioli, pomodori, brodo, vino, concentrato di pomodoro, 1 cucchiaio di prezzemolo, 2 cucchiaini di timo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
CipollaCipolla
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
TimoTimo
MaialeMaiale
VinoVino
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PadellaPadella
5
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 ore. In padella antiaderente, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere le briciole di pane; cuocere fino a doratura. Mescolare in rimanente 1 cucchiaio di prezzemolo e 1 cucchiaino di timo. Scoprire fornello lento; mescolare in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
7
Cospargere la miscela di briciole di pane su cassoulet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute45
Rivista