Cassoulet di fagioli e porri
Una porzione contiene 309 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di funghi porcini, pepe, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cassoulet vegetariano al porro con crostini di gruyère, Cassoulet a tre fagioli, e Cassoulet di fagioli.
Istruzione
In una grande pentola, coprire i fagioli di mirtillo con 3 litri di acqua fredda.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale kosher, il fascio di rametti di timo e le foglie di alloro. Portare a fuoco lento e cuocere a fuoco moderato fino a quando i fagioli sono teneri, circa 40 minuti.
Scolare i fagioli e scartare i rametti di timo e le foglie di alloro.
Nel frattempo, in una grande ciotola, versare 4 tazze di acqua bollente sopra i porcini secchi e lasciare riposare fino a quando i funghi sono morbidi, circa 15 minuti.
Togliere i funghi e strizzarli a secco sopra la ciotola; riservare il liquido di ammollo. Tritare grossolanamente i funghi.
Preriscaldare il forno a 37
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno. Versare lentamente il liquido di ammollo dei funghi in una grande casseruola, scartando l'ultimo pezzo di liquido grintoso.
Aggiungere i porcini, i porri, il burro e 2 cucchiaini di sale. Portare a fuoco lento e cuocere a fuoco moderato fino a quando i porri sono molto teneri e il liquido si è leggermente addensato, circa 35 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare la crme frache, 2 cucchiaini di timo tritato, 2 cucchiaini di maggiorana tritata e i fagioli riservati. Condire con sale e pepe.
Trasferire la miscela di fagioli in una teglia da 9 per 13 pollici.
In una piccola ciotola, gettare il panko con l'olio d'oliva e il restante 1 cucchiaino ciascuno di timo tritato e maggiorana; condire con sale e pepe.
Cospargere il panko sui fagioli.
Cuocere per circa 40 minuti, fino a quando i fagioli sono gorgoglianti e il panko è rosolato.
Togliere il cassoulet dal forno e lasciare riposare per 5 minuti. Spoon in ciotole calde e servire.