Casseruola porro olandese
Olandese porro casseruola è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 444 calorie, 27g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, peperone, carne macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Casseruola di manzo e porro, Casseruola di salsiccia e porri, e Casseruola di porri al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e cuocere le patate finché sono teneri ma sode, circa 15 minuti.
Scolare le patate e trasferirle in una ciotola media. Mash insieme al latte.
Mettere i porri in una casseruola media con abbastanza acqua da coprire e portare a ebollizione. Cuocere 10 minuti, o finché sono teneri.
Scolare e mettere da parte.
In una padella media a fuoco medio, cuocere e mescolare la carne macinata fino a doratura uniforme.
Mescolare la cipolla, il peperone rosso e il peperone verde. Condire con peperoni verdi del Cile e salsa di soia. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono tenere.
In una teglia media, mescolare purè di patate, porri e miscela di carne macinata.
Cospargere con formaggio cheddar e completare con prosciutto.
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando spumoso e leggermente dorato.