Casseruola Perogie
Perogie Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 7 e costa $3.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1082 calorie. Una miscela di pasta di lasagne, sale e pepe, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È perfetto per Autunno. 32 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Cena cremosa Perogie, Cena cremosa Perogie, e Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le lasagne e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Patate arrosto in forno per circa 1 ora. Dividere le patate e scavare al centro; scartare le bucce.
Mescolare il formaggio Cheddar in patate. In una ciotola, frullare insieme ricotta, uova, sale e pepe; mettere da parte.
Strato di pasta lasagna in una teglia da forno 9x13 pollici.
Spalmare la miscela di ricotta sulle tagliatelle.
Strato di tagliatelle di nuovo e diffondere patate e formaggio miscela per coprire tagliatelle. Piano liscio.
In una padella, friggere la pancetta fino a metà cottura.
Stendere sopra la parte superiore della casseruola.
Cospargere le cipolle in cima. Casseruola di punti con margarina.
Abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per 45 minuti.