Casseruola per la prima colazione di Bob Evans®
La casseruola per colazione Make-Ahead di Bob Evans® è un glutine ricetta con 12 porzioni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 170 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È perfetto per Natale. Vai al negozio e raccogli uova, formaggio monterey jack, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Provare Fare in anticipo colazione casseruola, Casseruola per colazione make-Ahead, e Casseruola per colazione a base di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Spalmare i crostini sul fondo della teglia unta da 13" x 9". Sbriciolare e cuocere la salsiccia in padella media a fuoco medio fino a doratura.
Sbattere le uova e il latte in una ciotola fino a quando mescolato. Mescolare in zuppa, spinaci, funghi, formaggi e senape.
Versare il composto di uova su salsiccia e crostini. Conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 163°.
Cuocere la miscela di uova 50-55 minuti o fino a quando impostato e leggermente rosolato in cima.
Guarnire con rametti di erbe e carota, se lo si desidera.
Servire caldo con salsa picante, se lo si desidera. Conservare in frigorifero gli avanzi.