Casseruola per la colazione di Pasqua
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pasqua Colazione casseruola potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 371 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di patate marroni hash, latte, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È perfetto per Natale. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Quiche di Pasqua per la colazione di Pasqua / Simone Kitchensimone Kitchen, Pasqua gratinata Brunch Casseruola, e Casseruola di patate facile per il brunch di Pasqua per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola da 7x11 pollici.
Friggere la pancetta in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente. Sbriciolare.
In una grande ciotola sbattere insieme uova e latte.
Mescolare in formaggio, pancetta, cipolla e pepe verde. Mescolare i marroni di hash scongelati.
Versare il composto nella casseruola preparata.
Coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti. Scoprire e cuocere per altri 30 minuti fino a quando le uova sono impostati.