Casseruola di zucca
Squash Casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 327 calorie. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 58 minuti. Se hai olio d'oliva, carota, condensato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Black Eyed Pea Baked Squash-questa è una casseruola di zucca, Casseruola di zucca, e Casseruola di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Tagliare la zucca in quarti. Cuocere la zucca in acqua bollente 12 minuti o fino a quando molto tenera.
Mettere la zucca in una grande ciotola; schiacciare con uno schiacciapatate. Accantonare.
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio-alto; aggiungere cipolla e carota. Soffriggere 3 minuti.
Aggiungere la miscela di cipolla a squash. Mescolare la zuppa e i prossimi 5 ingredienti.
Cospargere 1/2 tazza ripieno mescolare in una teglia quadrata da 8 pollici rivestito con spray da cucina. Miscela di zucca cucchiaio sopra mix ripieno; top con mix ripieno rimanente.
Cuocere, scoperto, a 325 per 30 minuti.