Casseruola di zucca
Butternut Squash Casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 236 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sale, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Provare Casseruola di zucca, Casseruola di zucca, e Casseruola di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente una casseruola da 2 1/2 litri.
In un grande forno olandese, unire la zucca e la cipolla; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere 10-12 minuti o fino a quando la zucca è tenera; scolare bene. Miscela di zucca cucchiaio in una grande ciotola.
In una piccola ciotola, sbattere insieme le uova, il latte, il curry in polvere, il sale e il pepe.
Aggiungere alla miscela di zucca. Battere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Spoon in teglia preparata; cospargere uniformemente con uvetta e cocco.
Cuocere 40 minuti o fino a quando il centro è impostato.