Casseruola di tonno

Casseruola di tonno
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Casseruola di tonno-Noodle potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 349 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, pepe, crema condensata di zuppa di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Food.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Casseruola di noodle di tonno a basso contenuto di grassi, Casseruola di noodle di tonno, e Casseruola di noodle di tonno.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Francis Ford Coppola Collezione Diamanti Merlot
Francis Ford Coppola Collezione Diamanti Merlot
Il merlot è stato tradizionalmente utilizzato per miscelare morbidezza e ricchezza in miscele di Cabernet, ma ora è diventato uno dei vini rossi più popolari della California. Il 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot è generoso e opulento. È fatto con piccole quantità di Syrah e Cabernet Sauvignon per aggiungere personalità e aromi di sollevamento. Il Merlot viene affinato in botti di rovere francese nuove fino a tre anni per otto mesi. Al naso spiccano aromi di frutti di bosco e torta di more dalla frutta che si integrano con l'elegante qualità tostata della quercia. Al palato, il lampone identificabile e il denso blu, i sapori di frutta jammy si combinano con la struttura elegante dei vini per sostenere il finale elegante e lungo. La serie Diamond Merlot del 1999 è estremamente invitante con grande ricchezza e fascino; è bevibile ora o può essere posato per due o cinque anni.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista